BIO METHOD

 

BIO METHOD предлагает Вам инновационную биотехнологию производства сельскохозяйственной продукции, обеспечивающую восстановление плодородия почвы, производство экологически чистой продукции, увеличение урожайности при условии существенной экономии ресурса сельхозтехники и ГСМ. Предлагаемая технология является целостной системой, которая не означает просто отказ от пахоты.
При переходе на сберегающее земледелие при ведущей роли биометода меняются все элементы традиционной системы, что требует от специалистов сельскохозяйственных предприятий освоения специальных знаний и умения действовать в соответствии с требованиями новой системы.

 

ЦЕЛИ

 

Цель нашей компании это сотрудничество с ведущими агропредприятиями по использованию системного биометода при обработке семян, растений, почвы путем добавления экопрепаратов, основное действие которых направлено на повышение усвояемости минеральных удобрений, снятие стрессовой, пестицидной нагрузки с почвы и растений, а также моделирование иммунитета растений на максимальный потенциал, заложенный его генетикой (засухоустойчивость, морозоустойчивость).

 

АГРОНОМИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ЗАДАЧИ

 

•    Сохранение существующей рентабельности предприятия (средние показатели за последние три года)

•    Выработка рекомендаций по подбору и ротации с-х культур, дающая максимальный  экономический эффект в течение 3-4 лет и более в системе сберегающего земледелия.
•    Выработка рекомендаций по подбору с-х техники для реализации необходимых  агротехнических приемов
•    Участие в подборе и обеспечение хозяйства качественным посевным материалом
•    Разработка и обоснование системы питания для всех выращиваемых культур с учетом  особенностей почвенных и климатических условий, обеспечивающей стимуляцию роста и развития растений во всех фазах (от появления всходов до получения урожая)
•    Проведение фитосанитарного мониторинга почв, растительных остатков и вегетирующих  растений. Разработка на основе полученных данных интегрирования химико-биологической   системы защиты от грибковых и бактериальных заболеваний.
•    Обеспечение чередования химических средств защиты растений с учетом рисков  возникновения резистентных (устойчивых) возбудителей грибковых и бактериальных болезней.

 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

 

Экономическая эффективность (рентабельность с-х производства)

Переходной период формируется за счет:
•    Сокращения затрат на химические средства защиты
•    Уменьшения доз внесения минеральных удобрений
•    Реализации интегрированной химико-биологической системы защиты растений от возбудителей болезней

 

НАШИ ДОКУМЕНТЫ